Ujian Seminar Proposal Mahasiswa PBA 2018 Gelombang I, II dan III

Kegiatan Ujian Seminar Proposal Gelombang I, II, dan III dilaksanakan tiga hari pada tanggal 18,19 dan 22 Oktober 2021. Kegiatan ini berlangsung secara Hybrid, faring dan luring ddisesuaikan dengan kondisi penguji dan peserta ujian. Jumlah mahasiswa yang mengikuti Ujian Seminar Proposal pada gelombang I berjumlah 42 mahasiswa. Setiap Mahasiswa dihadapkan pada dua orang Penguji untuk menguji kelayakan Proposal Skrispsi mahasiswa.

Kegiatan ini diawali dengan dibuka oleh Ketua Program Studi PBA Dr. Hj. Kristina IMron, Lc., M.Pd.I dan kemudian dilanjutkan secara berkeseinambungan dua orang penguji, menguji mahasiswa. kegiatan ini dilaukan ssecara massal dengan harapan mahasiswa dapat mempercepat masa studi dan secara bersama-sama dapat menyelesaikan Skripsi tepat waktu sesuai yang direncanakan.